НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА
скидки до -70%

До конца акции осталось:
  • Время работы
  • с 9:00 до 20:00
  • Звонок по России
  • бесплатный!

Частые вопросы

  1. Вопрос:

    Могу ли я заказать 2 или 3 пары на выбор?

    Ответ:

    Безусловно. Курьер привозит бесплатно 2 пары, за каждую дополнительную пару доплачивается 100 рублей. Вы примеряете всю обувь в его присутствии и только после того, как убедитесь, что обувь Вам подходит, оплачиваете покупку.

  2. Вопрос:

    Как выбрать размер? Мой размер не сходится с таблицей!

    Ответ:

    Все представленные UGG на нашем сайте идут размер в размер с российским, за исключением мужских моделей.

  3. Вопрос:

    Я живу в регионе, как мне сделать заказ?

    Ответ:

    Вы делаете заказ и вам присваивается свой уникальный номер. Далее с Вами связывается менеджер для уточнения заказа и на следующий день мы отправляем Вам посылку с номером накладной, благодаря которой Вы в любой момент сможете отследить Ваш заказ. Мы работаем с курьерской службой СДЭК http://edostavka.ru/ , благодаря чему в большинство городов России посылка приходит за 2-4 дня и по самой низкой цене (от 250 рублей). Также мы отправляем почтой EMS.
    В обоих случаях на Ваш адрес приходит курьер и отдает посылку. При нем Вы сможете осмотреть и примерить пару. В случае, если Вам не подошла наша обувь, то курьер забирает посылку назад.

  4. Вопрос:

    Что делать, если после отъезда курьера был найден брак, дефект?

    Ответ:

    Вы можете оформить возврат или обмен в течение 14 календарных дней с момента покупки при условии сохранения товарного вида покупки.

  5. Вопрос:

    Как оплачивать на Вашем сайте?

    Ответ:

    Все оплаты производятся лично курьерам после осмотра товара покупателем.

  6. Вопрос:

    Я живу в Белоруссии/Украине/Казахстане. Могу ли я сделать заказ у Вас?

    Ответ:

    Да, можете. Ввиду особенностей работы курьерских служб в странах СНГ, покупатель должен будет оплатить полную стоимость покупки и доставки. Посылка приходит в течении 10-14 дней.

  7. Вопрос:

    У меня есть Ваша скидочная карта с уникальным номером. Как мне воспользоваться ей?

    Ответ:

    При заказе сообщите менеджеру Ваше ФИО и номер карты и Вам автоматически предоставится скидка в размере 5%, 7% или 10% в зависимости от Вашей карты.

  8. Вопрос:

    Товар полностью соответствует фотографиям на сайте?

    Ответ:

    Да, все фотографии товаров на сайте наши. Можете не сомневаться, в реальности товар смотрится еще лучше :)

  9. Вопрос:

    Могу ли я подъехать к вам в Олимпийский?

    Ответ:

    К сожалению, в данный момент в помещении идет ремонт. В связи с этим действует доставка до МКАД до 2-х пар бесплатно!